НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

Здравствуйте! Мы — родители ребенка с детским церебральным параличом, обращаемся к Вам за помощью.

В пять лет Игорь не сидит, не ползает, не удерживает предметы. Ребенок на инвалидности с диагнозом ДЦП.

Мы искали и пробовали различные методы, обращались к множеству специалистов, но положительного результата не было. Мы узнали про метод Домана и поняли что это – шанс для нашего мальчика. Многолетний опыт Институтов достижения человеческого потенциала американского физиотерапевта Гленна Домана, их книги, отзывы родителей, дают надежду всем обреченным и огромное желание справляться с бедой своими, родительскими силами. Но нам очень нужна Ваша помощь, Ваши руки, Ваше доброе сердце!

Основой реабилитационной программы Домана являются упражнения – так называемые паттернинги. Это несложное упражнение с ребенком выполняется ТРЕМЯ взрослыми. Продолжительность упражнения – 5-10 минут. В день необходимо выполнять 12–18 упражнений (часть утром, часть вечером).

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

Если каждый из Вас проявит инициативу, захочет помочь нашему сыну, Игорьку, и придет на 30 минут утром или вечером к нам домой позаниматься хотя бы один-два раза в неделю, а может и в месяц, то на нашей планете появиться еще один счастливый ребенок, который встанет на ножки.

Поэтому обращаемся к Вам, у кого есть свободное время и желание помочь маленькому мальчику, который мечтает быть как все детки. На сегодняшний день, пока наш сын не ходит, у него есть возможность начать это делать и эта возможность — это Ваша помощь!

ПРИХОДИТЕ, МЫ ВАС ЖДЕМ!

Мы живем в Кировском районе

г. Новосибирска, на Затулинке, на улице Зорге рядом со стадионом

Сайт помощи Игорю — http://igormanturov.ru/

Звоните по телефону: 360-06-17

Новосибирская общественная организация «Семей с детьми инвалидами «Жемчужина»

comments powered by HyperComments